Bacalao de Thomassa

Publié le par Conch

Ici, vous apprendrez comment faire le "bacalao" à la manière pamplonesa.

 

Ingrédients pour environ 6 à 7 personnes :

 

- 1oignon,

- 1 poivron rouge et un poivron vert,

- des pommes de terre,

- et bien évidemment de la morue.

 

=> couper les pommes de terre en dès,

=> couper menu l'oignon et le frire avec moitié huile d'olive et moitié d'arachide ou tournesol,

=> griller les poivrons pour pouvoir les peler,

=> les peler et les couper en lamelles,

=> les frire avec l'oignon,

=> Presser un peu la morue pourqu'elle s'éssore, mais pas trop, il faut qu'il y reste un peu d'eau,

=> Frire les pommes de terre et les y ajouter à tout le reste.

 

Voilà ! Bon appétit.

 

 

 

                                                                                             Gracias à Thomassa.

Publié dans Recetas de cocina

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> En parlant de bonnes choses, quand j'étais petite<br /> que tonton Constant allait chercher le lait, tu faisais<br /> de succulents gâteaux à la crème de lait !!!<br /> C'était un délice !!!<br /> Que de bons souvenirs !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est vrai Tatie, c'est vraiment délicieux.<br /> Depuis le temps que je n'en ai pas mangé ,<br /> j'avoue que cela me donne grande envie mais le<br /> problème reste le même, c'est comme la tortilla,<br /> j'ai beau suivre tes conseils ; rien n'a jamais été aussi<br /> bon que quand c'est toi qui le fais !!!<br /> Besos Tia Tomasa.<br /> <br /> <br />
Répondre